04:41 

"Seiza" Первая глава

Sora Ro Siiki
Я - маленький дрянь!
Глава I
Новенький (не закончена и будет дополняться)


Она шикарно танцевала. Такая грациозная, прекрасная, с такими идеальными чертами лица. Каждое из её немногочисленных движений кричало о своей гордости. Светомузыка плясала по толпе, словно искала кого-то, но словно чаще всего задерживалась на ней, пробегая по её бледному лицу, ярким губам, меняя цвет её ярко выкрашенных волос. Сейчас, в темноте клуба было довольно сложно различить истинный их оттенок. Ах, какая фигура, какие нежные веки, какая тонкая шея. Она всё время смотрит в пол, движется под музыку, словно не замечает всех вокруг, она плывет… Вот она подняла взгляд. Всего лишь на жалкое мгновение, но этого было вполне достаточно, чтобы заметить нежный, опьянелый взгляд её бледных глаз. Только она. Только эта девушка.
Он подошёл к ней и нежно положил руку на талию. Он прекрасно знал, как заигрывать с девушками. Она словно заворожённая смотрела на него, словно загипнотизированная не отрывала взгляда, даже не пытаясь вырваться или отпрянуть. Может всё это алкоголь? Или что-то похуже, что он уже успел добавить в её бокал получасом ранее? Она не просто девушка… Она идеальная мечта. Мечта этой ночи.
Через час они уже сидели в такси, целуясь, словно сумасшедшие. Таксисту было глубоко наплевать. Таких как они за ночь он возил много, не запоминая лиц. Незнакомец даже не стал предупреждать её, куда они едут. Ей было всё равно. Желание, страсть и жажда похоти сковала её полностью при одном только взгляде на его лицо. Лицо божества, подобных которому она не видела никогда. Разве могла она поверить, что обычный человек целует и кусает её нежные припухшие губы, издавая тихое сдержанное шипение? Его мучения были не меньше её жажды.
Загородный дом, парадная лестница, одежда, оставляемая буквально с порога и до комнаты. У него было не так много времени. Кровать, шелк, кожа, плечи, изгиб запястья, жадный взгляд, жаркие поцелуи и объятья. Только здесь, в своих владения он стал куда грубее, чем сильно испугал её. Он царапал её нежное тело, он кусал её шею. О, как она была прекрасна. Её яркие волосы, цвета свежей крови, словно ослепительная заря. Прекрасная, губительная женщина, опьянительная и дурманящая, словно цветок мака. Он уже почти ненавидел её за столь ослепительную красоту, за нереальную бледность её кожи, за то, что её горячее тело дрожало под его пальцами так соблазнительно…
Она уже боялась его, когда нежные запястья были туго связанны жесткой верёвкой, когда он успокаивающе зашипел и провёл ладонью по её бледной щеке, вытирая выступившие слёзы. Пальцы скользнули по простыни под подушку и вскоре в темноте блеснул металл…
Отсюда так далеко до города, вокруг ни души, лишь густой лес, сгустившаяся тьма и шепот листьев, вздох и скрип деревьев, шелест гнилой листвы. Кто мог бы услышать её крик? Кто мог прийти на помощь, остановить её кошмар? Когда крик ужаса пронзил небо, лишь стайка ночных птиц вспорхнула с крон деревьев и унеслась прочь.
Он резал её кожу, с восхищением и жадностью наблюдая, как яркая кровь стекает из ран. Кроваво-красный цвет, словно огонь, словно яркие цветы мака расписывали её кожу. На ощупь ещё тёплая, но не на долго. Так не на долго… Когда кровь перестала стекать из разрезов, а тело совсем остыло, он удовлетворенно выдохнул, прижав её ледяные пальцы к губам. Холодная, прекрасная, недвижная она нравилась ему куда больше, чем полная жизни.
Ещё было темно, когда он вернулся в свою привычную квартиру в центре города. Он скинул куртку и прошёл в ванную. В бункере под его загородным домом врят ли кто-то будет её искать. Врят ли кто-то вообще сможет повесить исчезновение девушки на известного в городе адвоката, на человека «чести» и «совести». Кто может подумать, что этот, добрый, умный, красивый мужчина способен поднять руку на женщину? Он совсем не боялся. Это раньше он боялся своей жажды. Это раньше он убивался по своим жертвам и рыдал над их телами в своем подвале. Теперь он научился получать удовольствие от пополнения своего гарема.
Струи воды сбегали по его коже, смывая усталость и приторно-сладкий запах формалина. Сегодня хорошая ночь, почти идеальная. У него до сих пор дрожали ноги и руки от восторга и экстаза, который он получил, разглядывая её. На данный момент это лучший экземпляр в его коллекции. Он поднял голову с блаженной улыбкой. Пока что не испугался. Но сквозь запотевшую дверцу душевой кабинки ему виделся силуэт с рыжими волосами. Мужчина сощурился, приглядываясь, протёр стекло и усмехнулся. Это просто красное полотенце, висевшее напротив. Он закрыл воду, вышел из кабинки и, повязав на бёдрах полотенце, направился в сторону кухни. Некоторое время он ещё будет жить обычной жизнью. Как и сейчас. Каждый раз ночью он будет наливать себе гранатовый сок и, смотря на его яркий цвет, вспоминать красоту последней своей жертвы, периодически навещая её в загородном доме. И так он будет делать каждый раз, пока однажды не увидит новую «мечту». Пока жажда снова не возьмет над ним верх.
Мужчина поднял стакан и посмотрел сквозь него. Сквозь сок можно было разглядеть комнату. И там, у обеденного стола, за аркой стояла девушка с красными, как маки волосами. Мужчина опустил стакан, но видение исчезло. Он взмахнул головой и хрипло засмеялся, словно пытался выгнать из себя накатывающий страх. Просто наваждение. Она так запала ему в душу, что теперь мерещиться повсюду. Такое ведь было и раньше. Правда лишь в моменты погружения в свои фантазии.
Ухмылка никак не сходила с его губ. Он отпил сока, повернув лицо к окну и задумчиво произнёс:
- Да… Пожалуй это и вправду лучший экземпляр коллекции.
- И последний, - послышался женский голос над самым ухом, а после затылок обожгло тупой болью, и мужчина провалился во мрак.

запись создана: 24.01.2013 в 04:35

Вопрос: Нужно ли продолжить или бросить эту фигню?
1. конечно продолжай!  5  (83.33%)
2. нет, не интересно  1  (16.67%)
Всего: 6

@темы: творчество, роман, рассказы

URL
Комментарии
2013-01-26 в 08:34 

Sora Ro Siiki
Я - маленький дрянь!
хоть бы комментик оставили что как почему:poka:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Маленький дрянь

главная