Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:41 

"Seiza" Первая глава

Я - маленький дрянь!
Глава I
Новенький (не закончена и будет дополняться)


Она шикарно танцевала. Такая грациозная, прекрасная, с такими идеальными чертами лица. Каждое из её немногочисленных движений кричало о своей гордости. Светомузыка плясала по толпе, словно искала кого-то, но словно чаще всего задерживалась на ней, пробегая по её бледному лицу, ярким губам, меняя цвет её ярко выкрашенных волос. Сейчас, в темноте клуба было довольно сложно различить истинный их оттенок. Ах, какая фигура, какие нежные веки, какая тонкая шея. Она всё время смотрит в пол, движется под музыку, словно не замечает всех вокруг, она плывет… Вот она подняла взгляд. Всего лишь на жалкое мгновение, но этого было вполне достаточно, чтобы заметить нежный, опьянелый взгляд её бледных глаз. Только она. Только эта девушка.
читать дальше

запись создана: 24.01.2013 в 04:35

Вопрос: Нужно ли продолжить или бросить эту фигню?
1. конечно продолжай!  5  (83.33%)
2. нет, не интересно  1  (16.67%)
Всего: 6

@темы: творчество, роман, рассказы

22:38 

боже...

Я - маленький дрянь!
26.07.2012 в 21:53
Пишет Ipocrita:

АХАХА ОТКУДА ПЕРВЫЕ ГИФКИ??? :lol:

26.07.2012 в 18:15
Пишет Ann Brain:

URL записи

URL записи

12:57 

об одном добром друге...

Я - маленький дрянь!
- Хочешь яблочко?
- Иди в задницу со своим яблочком, Катце! Да! Возьми его и засовывай туда как пожелаешь! Ты что не видишь мне плохо? Что... Да падла, вижу что видишь по глазам твоим вижу противным! Чё ты вылупился на меня? Чё ты ржошь-то, мебель не оприходованная!? Хватит кататься! И не хочу я твое яблочко выкинь его нахер и забудь что вообще эти фрукты существуют! ХВАТИТ РЖАТЬ! Я тебе сейчас наплечники в другую сторону выгну и чёлку твою подожгу! И глушняк у твоей сузуки оторву и в одно место вставлю чтобы громче хохо твоё слышать! Ты что не видишь я страдаю тут от благородной и высокой любви, рыжий гомогей! Может у меня тоже сердце есть и любви ответной хочу я! Ой, не захлебнись смотри слюнькой. Хватит уже!!! Бессердечная скотина... *обиженно сел в седло и захлопнул визор. покосился на поднимающуюся с боку в кадр ладонь с фруктом и абсолютно ледяной и снова спокойный голос*
- Хочешь яблочко?

@музыка: Oomph! – True Beauty Is So Painful

@настроение: уже лучше мне, спасибо Катце

@темы: бред, позитив, обо мне, друзья, в ожидании чуда, схожу с ума

22:28 

Я - маленький дрянь!
- у тебя лицо страшно бледное. хорошо питаешься?
- какой же ты нежный... такой нежный, что мне не выдержать. не прикосайся ко мне. не произноси моего имени таким голосом... не будь таким нежным, если ничего не чувствуешь ко мне.

06:20 

50 причин моего плохого настроения на 28 число.

Я - маленький дрянь!
как я сдавал экзамен?
ПыСы в начале... я учил многому, учил защищаться. но есть те места, на которые нельзя давить. и это, представь себе, оно и было! И если ты не догадался, то у тебя нет ни сердца, ни души. я бы хотел остаться злым уродом, не знать всех вас, но ту жизнь сохранить. и кстати, ты узнал меня именно после этого, а не ДО этого. и ещё одна маленькая загвоздка.. я стал злым, когда узнал ЧТО ТЫ СПИШЬ С МОИМ МУЖЕМ.
ну что.. Не спал.
1. Встала вчера не сразу.
2. потеряла красные туфли.
3. поняла, что юбка мне короткая.
4. поняла, что не влезаю в платье синее.
5. ну что ж, возьму ка красное. хуле, оно ж одно и висит!
читать дальше оставшиеся 45:pozit:

@темы: схожу с ума, семья, поездка, о боли, друзья, для себя, вечер воспоминаний, бред

04:27 

Я - маленький дрянь!
01.10.2011 в 00:25
Пишет Shirhen:

30.09.2011 в 11:45
Пишет Diary best:


Пишет Алгиз:

Венесуэла. Окрестности водопада Анхель - 360° Аэрофотопанорама
Я просто в восторге от этой красоты... Нашла в сети и не могу не поделиться

Для отправки в виртуальную экскурсию - нажми на картинку




В марте 2011 года Дмитрий Моисеенко улетел в Венесуэлу снимать самый высокий в мире водопад Анхель. Съемки продолжались два дня и были очень сложными как технически, так и из-за погоды. Был снят сам водопад Анхель, несколько соседних водопадов в тепуях, а на обратном пути Дима снял сферы над золотыми приисками. Сейчас вашему вниманию предлагается первая часть съемок, виртуальный тур: Венесуэла. Окрестности водопада Анхель. Водопады Дракон и Кортина. Золотые прииски.

Источник

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

URL записи

05:18 

ещё один кусок

Я - маленький дрянь!
Я вас прошу, если вы читаете, хоть комменты пишите чтоб я знал Т_Т мне ж тупо интересно, кто это всё читает...

Глава III
(несколько дней спустя)
Юный матирэ
и
его полезный совет

(Очередная "легенда" Аргона)


(маленькая история омиро Эльгваль. Часть I)



Кто, собственно, такой этот омиро Эльгваль? Начнём с того, что он сам по себе очень необычный человек. Хотя бы тем, что является омиро, но не потомственным дворянином. Откуда он родом, как зовут его родителей, какая его родословная и что заставило его покинуть родную страну – загадки сравнимые с затонувшими кораблями в Титановом море. Пожалуй, если кому-нибудь пришло бы в голову покопаться в прошлом этого юноши, то все эти загадки не составили бы труда раскрыться перед искателем в полной красе. Однако никому и в голову не приходило проверять омиро Эльгваль.
Но, поверьте, эта история не может обойтись без внимания.
В северном королевстве Дуронг, что раскинулось за седыми полями, между Визжащим лесом и Седым океаном, в замке одного богатого князя послышался детский крик. Он был настолько звонким и громким, что, даже исходя из коморки подвала, донёсся до первого этажа. Это был крик новорождённого. У молодой чернобровой служанки родился мальчик. С самой первой секундой своей жизни он успел удивить всех акушерок и слуг, помогавших при родах. Но об этом ниже.
читать дальше

@темы: творчество, сёнэн-ай, роман, в ожидании чуда

02:38 

Немного фото

Я - маленький дрянь!
пробник "бабочки". моделью этого сюжета я не стала, но макияж испытала первой.
читать дальше
+3 от фото-сессии "воровки" by Lily

@темы: в ожидании чуда, для себя, друзья, обо мне, позитив, схожу с ума, творчество, фото

17:26 

*_________-*

Я - маленький дрянь!
26.08.2011 в 02:46
Пишет lariena:

ох уж этот Снейп *_*

09.08.2011 в 22:11
Пишет Kael van Erendis:

09.08.2011 в 19:20
Пишет dangel_tasha:

Суровый Снейп.


Трешовый Снейп.


+14


URL записи

URL записи

URL записи

@темы: бред, для себя, картинки, позитив, прикол, скрины, фото

23:44 

Я - маленький дрянь!
Наконец-то!
Глава II
(два года спустя)
Первый бал
или
Светское общество Аргона

(вторая часть "ониксовый браслет")


Бежали они не так уж и долго. Похоже, Френсис желал лишь скрыться от прежней компании лордов. На них все оглядывались и удивлённо провожали взглядом абсолютно счастливых юношей. Остановились они около колоны, там, где широко распахивались стеклянные двери и каменная лестница, заставленная большими горшками цветов, уводила в сад к пруду и лабиринту из высоких ровно выстриженных кустов. Тяжело дыша, юный омиро Санрэза засмеялся, сощурившись, и повернулся к другу, крепко обхватив его за плечи.
- Боже, Ангел! Как же я рад тебя видеть. Я думал, что ты уже не вернёшься… - Френсис крепко обнял юношу, от чего тот покраснел, но обхватил в ответ тонкую талию, туго затянутую в корсет.
- Почему ты так решил?
- А как я должен был подумать? Вы уехали на отдых, в путешествие, а вернулись… Мы почти два года не виделись.
- Полтора... – поправил Энджел, мягко улыбаясь и отстранившись от омиро. – Я тоже скучал по тебе, Френсис. Вижу, ты тут зря время не терял. У тебя такой красивый супруг.
- Но-но! – шутливо фыркнул тот, ткнув Энджела в плечо веером – Заглядываешься на моего мужа?
- Что ты! И своего по горло, – оба юноши весело засмеялись.
- После того как ты выскочил замуж, мой отец стал активно выдавать меня. Постоянно вывозил на балы, лодочные или конные прогулки. Я бы не сказал, что мне это нравится. Я с детства не проявлял расположенности к положению омиро.
- Да, фехтование для тебя было лучше танцев.
Френсис невесело усмехнулся и уселся на скамейку, стоящую на лестничной площадке как раз напротив стеклянных дверей, ведущих в главный зал. Дождавшись, пока рядом присядет и его собеседник он вальяжно раскинул по спинке руки и ответил:
- Буквально через месяц я встретил маркиза Санрэза. Нас познакомил мой отец, предварительно предупредив, что именно этого человека он желает видеть зятем. И только! Проще говоря, у маркиза был выбор ещё между тремя омиро. А у меня выбора не было. Хотя не буду врать, что он мне не понравился. Он чудесен… Однако мне было так неудобно. Я делал всё правильно, говорил учтиво, и он ужасно мне нравился. Однако я всё время пытался куда-то сбежать. – омиро Санрэза раскрыл веер и стал быстро обмахивать им шею.
- Что же дальше?
читать дальше

@темы: творчество, сёнэн-ай, роман, рассказы

22:50 

печаль(

Я - маленький дрянь!
нужно смириться с тем, что я не умею рисовать не просто "как Мезамеро", а В ПРИНЦИПЕ!
ну и ладно( завтра буду писать ещё главу.. не скучай, Широ)))всё будет)

@темы: бред, для себя, задумался, обо мне

17:10 

Глава II

Я - маленький дрянь!
И так продолжение. Первая часть второй главы. После добавлю вторую. Это глава, в которой появляется очень много новых персонажей)))
мляяяяяяяяяяя.... почему я рисовать не умею...

Глава II
(два года спустя)
Первый бал
или
Светское общество Аргона

(первая часть)


- Ах, омиро Энджел… Вы не повязали ленты!
- По-моему достаточно и этого. Я не стесняюсь показывать бинт.
- Но омиро…
- Я не стану это одевать, отвяжись от меня, Лаура. Мы спешим!
Юноша говорил с нажимом и смотрел неодобрительно на свою дуэнью и помощниц. Девушки осуждающе смотрели на него. Одна из них, самая старшая держала в руках атласную голубую ленту, которой молодой человек удостаивал взгляд, прям таки, испепеляющий. Было удивительно, почему та ещё не вспыхнула и не разлетелась пеплом по холлу.
Что касается самого упрямого юноши: это был человек лет 24-25, с тонкими, женственными, словно выведенными кистью изысканного художника чертами лица. Кожа, словно у фарфоровой куклы была белая и матовая, с лёгким румянцем на щеках, который, в прочем, ему накладывали всё те же помощницы. Он был высок, худощав, с прямой, поистине королевской осанкой, острым подбородком и прямым острым носиком, с поразительным изумрудным взглядом, обрамлённым чёрными ресницами. Тонкие брови в разлёт и длинные волосы вороньего пера. Волосы были закручены сзади в локоны и крепко сцеплены, подняты вверх, спадали кольцами на плечи. Причёска была украшена одной лишь сапфировой заколкой. Из других украшений на юноше были так же небольшие сапфировые серёжки, а тонкую шею обхватывало широкое ожерелье всё из того же камня. На нём так же было пышное платье из голубой парчи с вышитыми золотыми нитками рисунками – причудливыми цветами и птицами; рукав по локоть, с широкими оборками и небольшая накидка, прикрывающая плечи. На правой руке красовался перстень, и на ней же висел веер, однако сама ладонь была плотно замотана бинтом, включая и запястье.
А разговор, похоже, перерастал в скандал.
читать дальше

@темы: творчество, сёнэн-ай, рассказы, роман

14:58 

названия пока нет! но ураааааааааааааа!!

Я - маленький дрянь!
И так! Наконец-то мне в голову пришла потрясающая идея... возможно это не так, но мне самой она кажется замечательной. Кидаюсь за неё, словно чокнутая, рисую, думаю, слушаю музыку и пишу-пишу-пишу. Наверное, это получится фэнтези роман. Хотя пока в нём подобного не замеченно.
В общем вот первая глава моего мира. Приятного чтения и не судите строго.

Глава I
(в роли пролога)
Завтра будет ещё ярче
или
Во что превращаются супруги



Пейзаж за окном был скучноват. Только что прошёл дождь, и от тёмного леса веяло прохладой. Солнце светило вовсю, словно пытаясь забрать эту прохладу, согреть листья, травы и мелкий песок, и дорожные камни, летящие из под тяжёлых колёс кареты.
Она была украшена гербами с изображением лошади, поднявшейся на дыбы к лавровым листьям, а у ног её скрещивались два пшеничных колоса и пышная роза. Чёрная, блестящая на солнце золотыми украшениями, запряжённая четверкой вороных, она неслась, как стрела, вздымая за собою тучу грязных брызг дождевой воды.
На протяжении всего пути пейзаж за окном практически не менялся, что наводило на девушку тоску и тяжелые мысли, вперемешку с тревогой. Её серый и какой-то безрадостный взгляд смотрел на небольшой портретик, буквально с ладонь, лежавший на коленях. На нём было изображено лицо молодого человека лет 20ти, с чёрной косой на плече, мягким изгибом губ, тонкой переносицей и жарким взглядом золотых глаз. Пальцы невольно пробежали по портрету, словно пытаясь погладить лицо юноши. Сердце девушки сжалось, и она тут же отложила портрет рядом на сидения, больше не притронувшись к нему. Кучер, словно понимая мысли хозяйки, специально направил лошадей через лес, подальше от городской дороги. Ведь с такой богатой каретой трудно остаться незамеченным, а внимание посторонних глаз было бы сейчас лишним.
Отяжелевшие от дождевой воды ветви-лапы дубков и лип склонялись над дорогой, образуя зелёный тоннель. Здесь было довольно темно, словно внезапно наступили сумерки. Лишь кусочки лазурного неба, словно лоскутки на зелёном одеяле листвы, появлялись то тут, то там, напоминая о весеннем утре, склонявшемся к полудню.
Вскоре карета вылетела из-под тяжёлых ветвей и помчалась дальше. Дубы и липы сменились высокими кустами пахучей сирени. Этот манящий запах разносилась на всю округу, дурманящий, яркий и горячий, словно разогретый солнцем.
Уже через 5 минут кучер придержал поводья и остановил экипаж у кованых ворот, которые, в прочем, тут же поспешила распахнуть стража, в трепетном ужасе узнав герб. Золотой конь на чёрном бархате здесь был далеко не частым гостем. Однако его знали все в землях Аргона, да и, чего уж скрывать, во всём Маломорье. Знали, почитали и боялись. Те, кто смел иметь на гербе золотого коня или хотя бы розу, считались самыми знатными людьми.
читать дальше

@темы: творчество, сёнэн-ай, сёдзё ай, рассказы, роман

22:03 

Странно, что тащу свое же сочинение

Я - маленький дрянь!
12.08.2011 в 18:02
Пишет |Ksandr|:

На тему "не о чем жалеть".
25 мая.
Их было две. У любимой завтра день рождения. Они договорились встретиться в кафе.

читать дальше

URL записи

@темы: рассказы, творчество

17:56 

"моя судьба и моя ноша, как бесконечность в чёрной коже"

Я - маленький дрянь!
я пережил дни, когда тебе не стало... так будет каждый год. правда в прошлом году мне было несколько легче, не правда ли? у меня всё таки была замена тебя)
но я всё равно помню, люблю и скорблю о тебе. Спасибо, что ты жил и остаёшься жить в моём сердце!

@темы: вечер воспоминаний, о боли

01:36 

"Мы разбиваемся"

Я - маленький дрянь!
Долго думала что кинуть в итоге решила выкинуть это, пока оно не потерялось...



Мы разбиваемся

читать рассказ

@музыка: Мы разбиваемся - Земфира

@темы: рассказы, сёдзё ай, творчество

23:38 

вопрос.

Я - маленький дрянь!
"Ты так загрузил мой мозг, что я была вынуждена подумать... решила подумать, а потом я подумала решить... А потом подумала и решила что лучше не думать. В итоге я решила, что тебе не нужно знать, о чём я подумала"

@темы: бред

02:19 

листья

Я - маленький дрянь!
Так листья плачут, слышишь?
И испокон веков
Я слышу, как ты дышишь,
Забытый в мире снов…
читать дальше

@темы: стихи

00:32 

Я - маленький дрянь!
Просто ненавижу. НЕНАВИЖУ!

@темы: схожу с ума

10:55 

СДнём Рожденья, Учиха!

Я - маленький дрянь!
Сегодня День Рождения очень хорошего и понезмному милого человека! С Днём Повления тебя на свет, Саске! Удачи тебе, хороших косплеев, везения и счастья. Большого и светлого, потому что ты его заслуживаешь))):pozdr:





В жизни пожелать хочу удачи,
В сердце пожелать хочу огня.
Но запомни, так или иначе –
Все зависит только от тебя.
Выбирай судьбу себе ребенком,
Выбирай судьбу себе юнцом.
Куй судьбу и радостно, и звонко
Куй не по велению отцов.
Пусть они кричат тебе «Не смеешь»
Пусть они кричат тебе «Малец!»
Знай, что ты потом не пожалеешь,
Прожив то, что не прожил отец. (с) margoschka

@музыка: Happi Berthdai to you

@настроение: ня ^^

@темы: праздники, друзья

Маленький дрянь

главная